Postagens

Mostrando postagens de fevereiro 9, 2014

Chá verde melhora o raciocínio

Chá verde e mirtilo pode melhorar a cognição Megan Brooks 13 de fevereiro de 2014   Um suplemento nutracêuticos disponíveis comercialmente composto por, entre outros ingredientes, chá verde e blueberries levou a melhorias modestas na velocidade de processamento cognitivo em idosos, adultos cognitivamente saudáveis, de acordo com resultados de um estudo randomizado, controlado por placebo. Este achado é "digno de nota", uma vez que a velocidade de processamento é "o mais frequentemente afetado no início do curso do envelhecimento cognitivo e desempenho bem-sucedido nessas tarefas, muitas vezes está subjacente resultados cognitivos mais complexos, tais como a memória ea capacidade verbal", escrevem os pesquisadores. O estudo foi publicado no rejuvenescimento Research. Clinicamente significativa? O nutracêutico NT-020 contém uma formulação proprietária de mirtilo, carnosina, chá verde, vitamina D3, e Biovin. Foi patenteado pela Universidade do Sul da Flórida (USF), em